Attivazione e disattivazione del backup Norton

Quando l'opzione Backup è attivata, il prodotto Norton esegue automaticamente il backup dei file durante i periodi di inattività del computer. Tuttavia, se si desidera disattivarlo temporaneamente, è possibile eseguire tale operazione dal programma.

Quando si disattiva il backup, lo stato di backup nella finestra principale di Norton cambia da Protetto a Disattivato. Nello stato Disattivato, il prodotto Norton disattiva tutti i backup automatici dei file. È possibile utilizzare l'opzione Esegui backup nella finestra principale se si desidera eseguire il backup dei file da tutti i set di backup.

È possibile disattivare o attivare il backup scegliendo Impostazioni, Impostazioni di backup, oppure dalla finestra Dettagli backup.

Per disattivare o attivare il dalla finestra Impostazioni di backup

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nell'area Controlli rapidi della finestra Impostazioni, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare il backup, deselezionare Backup.

• Per attivare il backup, selezionare Backup.

Disattivazione e attivazione del backup dalla finestra Impostazioni backup di Norton

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di backup.

4. Nella finestra Impostazioni backup, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare il backup, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione su Disattivato.

• Per attivare il backup, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione su Attivato.

5. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

Per disattivare o attivare il backup dalla finestra Dettagli backup

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Backup, quindi su Visualizza dettagli.

3. Nella finestra Dettagli backup, in Interventi possibili, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare il backup, fare clic su Disattiva backup.

• Per attivare il backup, fare clic su Attiva backup.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828915
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021