Ativar ou desativar o backup Norton

Quando a opção Backup estiver ativada, o produto Norton faz automaticamente o backup dos seus ficheiros quando o computador estiver inativo. No entanto, se pretender desativar temporariamente o backup, pode fazê-lo a partir do próprio programa.

Quando desativar o backup, o estado do backup na janela principal do Norton será alterado de Protegido para Desativado. No estado Desativado, o seu produto Norton desativa todos os backups automáticos dos ficheiros. Pode utilizar a opção Executar Backup na janela principal se pretender copiar os ficheiros de todos os seus conjuntos de backups.

Pode desativar ou ativar o backup na janela Definições, Definições de Backup, ou a partir da janela Detalhes do Backup.

Ativar ou desativar o backup a partir da janela Definições

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, nos Controlos Rápidos, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desativar o Backup, desmarque Backup.

• Para ligar o backup, selecione Backup.

Ativar ou desativar o backup a partir da janela do Norton Definições do Backup

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Definições de Backup.

4. Na janela Definições de Backup, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desativar o backup, mova o interruptor Ativado/Desativado para Desativado.

• Para desativar o backup, mova o interruptor Ativado/Desativado para Ativado.

5. Na janela Definições, clique em Aplicar.

Ativar ou desativar o backup a partir da janela Detalhes do Backup

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Backup e, de seguida, clique em Mostrar Detalhes.

3. Na janela Detalhes do Backup, em Tarefas que Pode Efetuar:, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar o backup, clique em Desligar Backup.

• Para ativar o Backup, clique em Ativar Backup.