Saiba o que fazer se lhe for solicitada a renovação da subscrição Norton

Se a sua subscrição Norton tiver expirado, tem de comprar a renovação da mesma para manter a sua proteção. Também pode renovar a sua subscrição com uma chave do produto ou um código de renovação que tenha adquirido ou recebido. Para mais informações, consulte Renovar a sua subscrição Norton.

Para renovar a sua subscrição

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No separador A Minha Subscrição, clique em Renovar Agora junto à subscrição Norton que pretende renovar.

Se tiver atualizado o seu serviço Norton existente, tem de desinstalar o serviço Norton existente do computador e transferir e instalar o serviço Norton atualizado.

Se tiver renovado a sua subscrição Norton ou tiver adquirido uma nova subscrição recentemente, mas o produto pede-lhe para renovar, faça o seguinte:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v68204730
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 09/10/2020