Descubra o que fazer se for solicitado a renovar sua assinatura do Norton.

Caso sua assinatura do Norton tenha expirado, será necessário comprar a renovação para manter a proteção. A assinatura também pode ser renovada usando um código do produto ou código de renovação que você tenha comprado ou recebido. Para obter mais informações, consulte Renovar a assinatura do Norton.

Para renovar sua assinatura

1. Acesse sua conta.

2. Na guia Minha assinatura, clique em Renovar agora, ao lado da assinatura que você quer renovar.

Se você tiver feito o upgrade do serviço Norton atual, será necessário desinstalar esse serviço do computador e fazer o download e instalar o serviço Norton com upgrade.

Se você tiver renovado ou comprado uma nova assinatura do Norton recentemente, mas perceber que o produto solicita a renovação, faça o seguinte:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v68204730
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 09/10/2020