Découvrez la procédure à suivre si vous êtes invité à renouveler votre abonnement Norton

Si votre abonnement Norton a expiré, vous devez renouveler votre protection en effectuant l'achat de renouvellement. Vous pouvez également renouveler votre abonnement à l'aide d'une clé de produit ou un code de renouvellement que vous avez acheté ou obtenu. Pour plus d'informations, consultez l'article Renouvellement de votre abonnement.

Pour renouveler votre abonnement

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur Renouveler en regard de l'abonnement que vous souhaitez renouveler.

Si vous avez effectué la mise à niveau de votre service Norton existant, vous devez désinstaller le service existant de votre ordinateur, puis télécharger et installer le service Norton mis à niveau.

Si vous avez renouvelé votre abonnement Norton ou si vous avez acheté un nouvel abonnement récemment et si néanmoins un message vous invite à renouveler le produit, procédez comme suit :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v68204730
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 09/10/2020