Configurar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe no Norton Password Manager

A funcionalidade de Preenchimento Automático de Palavras-Passe no Norton Password Manager permite-lhe preencher as informações de início de sessão automaticamente e de forma simples em Web sites e outras aplicações. Esta funcionalidade utiliza os endereços e os pagamentos que guardou para preencher automaticamente as informações de início de sessão em Web sites. Para utilizar o Preenchimento Automático de Palavras-passe num dispositivo iOS, tem de ativar a opção Preencher Palavras-passe Automaticamente nas Definições.

Para utilizar o Preenchimento Automático de Palavras-passe, dependendo do sistema operativo, escolha uma das seguintes opções:

Tenho um dispositivo iOS

Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos iOS com sistema iOS 12 ou posterior

1. Inicie a aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições.
  3. Toque em Contas e Palavras-Passe.

4. No ecrã Contas e Palavras-Passe, toque em Preencher Palavras-Passe Automaticamente.

5. No ecrã Preencher Palavras-Passe Automaticamente, em PERMITIR PREENCHIMENTO A PARTIR DE, toque em Norton Password Manager.

Quando solicitado, inicie sessão no cofre Norton Password Manager.

6. No ecrã de confirmação, toque em OK.

Depois de configurar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe, aceda ao ecrã Preencher Palavras-Passe Automaticamente e desmarque a opção Porta-Chaves iCloud.

Tenho um dispositivo Android

Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos com sistema Android 8.0 ou posterior

1. Inicie a aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, toque em Cofre.

4. Escolha uma das seguintes opções:

• Para que o Preenchimento Automático funcione nos browsers de dispositivos Android, ative a opção Preenchimento Automático para Browser no ecrã Cofre.

• Para que o Preenchimento Automático funcione noutras aplicações, ative a opção Preenchimento Automático na Aplicação no ecrã Cofre.