Configurar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe no Norton Password Manager

A funcionalidade de Preenchimento Automático de Palavras-Passe no Norton Password Manager permite-lhe preencher as informações de início de sessão automaticamente e de forma simples em Web sites e outras aplicações. Esta funcionalidade utiliza os endereços e os pagamentos que guardou para preencher automaticamente as informações de início de sessão em Web sites. Para utilizar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe num dispositivo iOS, deve ter o sistema iOS 12 ou posterior e a opção Preencher Palavras-Passe Automaticamente deve estar ativada nas Definições. Para utilizar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe num dispositivo Android, deve ser o sistema Android 8.0 ou posterior.

Configurar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe em dispositivos iOS

Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos iOS com sistema iOS 12 ou posterior

1. Inicie a aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições.

3. Toque em Contas e Palavras-Passe.

4. No ecrã Contas e Palavras-Passe, toque em Preencher Palavras-Passe Automaticamente.

5. No ecrã Preencher Palavras-Passe Automaticamente, em PERMITIR PREENCHIMENTO A PARTIR DE, toque em Norton Password Manager.

Quando solicitado, inicie sessão no cofre Norton Password Manager.

6. No ecrã de confirmação, toque em OK.

Depois de configurar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe, aceda ao ecrã Preencher Palavras-Passe Automaticamente e desmarque a opção Porta-Chaves iCloud.

Configurar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe em dispositivos Android

Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos com sistema Android 8.0 ou posterior

1. Inicie a aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições.

3. No ecrã Definições, toque em Cofre.

4. Para que o Preenchimento Automático funcione no browser Google Chrome em dispositivos Android, ative a opção Preenchimento Automático para Chrome no ecrã Cofre.

5. Para que o Preenchimento Automático funcione noutras aplicações, ative o Preenchimento Automático na Aplicação no ecrã Cofre.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132319245
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/08/2020