Configurar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe no Norton Password Manager

A funcionalidade de Preenchimento Automático de Palavras-Passe no Norton Password Manager permite-lhe preencher as informações de início de sessão automaticamente e de forma simples em Web sites e outras aplicações. Esta funcionalidade utiliza os endereços e os pagamentos que guardou para preencher automaticamente as informações de início de sessão em Web sites. Para utilizar o Preenchimento Automático de Palavras-passe num dispositivo iOS, tem de ativar a opção Preencher Palavras-passe Automaticamente nas Definições.

Para utilizar o Preenchimento Automático de Palavras-passe, dependendo do sistema operativo, escolha uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132319245
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/08/2021