Installation du Remplissage automatique dans Norton Password Manager

La fonction de remplissage automatique de Norton Password Manager vous permet de renseigner automatiquement et en toute simplicité les informations de connexion à des sites Internet et d'autres applications. La fonction utilise les adresses et les paiements que vous avez enregistrés pour renseigner automatiquement les coordonnées de connexion sur les sites web. Pour utiliser la fonction de remplissage automatique des mots de passe sur un appareil iOS, vous devez disposer d'un appareil iOS 12 ou version ultérieure et la fonction Remplissage automatique des mots de passe doit être activée à partir de l'option Paramètres. Pour utiliser le remplissage automatique des mots de passe sur un appareil Android, vous devez disposer d'Android 8.0 ou version ultérieure.

Installation du Remplissage automatique sur les appareils iOS

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils iOS fonctionnant sous iOS 12 ou autres versions ultérieures

1. Lancez l'app Norton Password Manager.

2. Sur l'écran du centre de sauvegarde, touchez l'icône Menu, puis touchez Réglages.

3. Touchez Mots de passe et comptes.

4. Sur l'écran Mots de passe et Comptes, tapez Remplissage automatique des mots de passe

5. Sur l'écran Remplissage automatique des mots de passe, sous AUTORISER LE REMPLISSAGE A PARTIR DE, tapez Norton Password Manager.

Connectez-vous à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager dès que vous recevez une invitation.

6. Appuyez sur OK dans l'alerte de configuration.

Après avoir configuré le Remplissage automatique du mot de passe, naviguez jusqu'à l'écran Remplissage automatique du mot de passe et décochez iCloud Keychain

Configuration du remplissage automatique des mots de passe sur les appareils Android

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure

1. Lancez l'app Norton Password Manager.

2. Sur l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur l'icône Menu, puis appuyez sur Paramètres.

3. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Centre de sauvegarde.

4. Pour que le remplissage automatique fonctionne dans le navigateur Google Chrome sur les appareils Android, activez Remplissage automatique Chrome dans l'écran Centre de sauvegarde.

5. Pour que le remplissage automatique fonctionne dans les autres apps, activez Remplissage automatique de l'app dans l'écran Centre de sauvegarde.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132319245
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 04/08/2020