Configuración de la función Completar automáticamente para las contraseñas en Norton Password Manager

La función Completar automáticamente para contraseñas en Norton Password Manager le permite completar automáticamente información de inicio de sesión en sitios web y otras aplicaciones con facilidad. Use las direcciones y los pagos que guardó automáticamente para completar la información de inicio de sesión en sitios web. Para usar la función completar automáticamente en un dispositivo iOS, debe habilitar la opción Completar contraseñas automáticamente desde Configuración.

Para usar la función completar contraseñas automáticamente, dependiendo del sistema operativo, elija una de las siguientes opciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132319245
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/08/2021