Installation du remplissage automatique dans Norton Password Manager

La fonction de remplissage automatique de Norton Password Manager vous permet de renseigner automatiquement et en toute simplicité les informations de connexion à des sites Internet et d'autres applications. La fonction utilise les adresses et les paiements que vous avez enregistrés pour renseigner automatiquement les coordonnées de connexion sur les sites web. Pour utiliser la fonction de remplissage automatique des mots de passe sur un appareil iOS, vous devez activer le Remplissage automatique des mots de passe à partir de l'option Paramètres.

Pour utiliser le remplissage automatique des mots des passe, en fonction de votre système d'exploitation, choisissez l'une des options suivantes :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132319245
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/08/2021