Configurar o preenchimento automático de senha no Norton Password Manager

O recurso Preenchimento automático de senha no Norton Password Manager permite que você preencha automaticamente as informações de login em sites e outros aplicativos de maneira fácil. Ele usa os endereços e pagamentos que você salvou para preencher automaticamente suas informações de login em sites. Para usar o preenchimento automático de senha em um dispositivo iOS, você deve ter o iOS 12 ou posterior e o Preenchimento automático de senhas deve ser ativado na opção Ajustes. Para usar o preenchimento automático de senhas em um dispositivo Android, você deve ter o Android 8.0 ou posterior.

Configurar o preenchimento automático de senha em dispositivos iOS

Esse recurso está disponível somente em dispositivos iOS que executam o iOS 12 ou posterior

1. Inicie o aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.

3. Toque em Senhas e contas.

4. Na tela Senhas e contas, toque em Preenchimento automático de senhas.

5. Na tela Preenchimento automático de senhas, em PERMITIR PREENCHIMENTO DE, toque em Norton Password Manager.

Acesse o cofre do Norton Password Manager quando receber uma solicitação.

6. Toque em OK na tela de confirmação.

Depois de configurar o Preenchimento automático de senhas, acesse a tela Preenchimento automático de senhas e desmarque Chaves do iCloud.

Configurar o preenchimento automático de senha em dispositivos Android

Esse recurso está disponível somente em dispositivos que executam o Android 8.0 ou posterior

1. Inicie o aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.

3. Na tela Configurações, toque em Cofre.

4. Para que o preenchimento automático funcione no navegador Google Chrome em dispositivos Android ative o Preenchimento automático do Chrome na tela Cofre.

5. Para que o preenchimento automático funcione em outros aplicativos, ative o Preenchimento automático na tela Cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132319245
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/08/2020