Saiba mais sobre as configurações da Limitação de uso da rede

A janela de configurações Limitação de uso da rede permite configurar políticas para restringir o uso da Internet pelo Norton.

Você pode escolher uma política de comunicação adequada a sua conexão à Internet. Se você tiver um plano de Internet ilimitado, pode configurar a política Sem limite, de modo que o Norton se conecte aos servidores do Norton para garantir proteção completa. Porém, se acreditar que o Norton usa muito da sua conexão à Internet, você poderá restringir o uso da Internet pelo Norton. O recurso Limitação de uso da rede ajuda você a gerenciar o uso da Internet pelo Norton.

Para conectar-se à Internet, o Norton acessa o gateway por meio de uma conexão de rede. O dispositivo de conexão pode ser um telefone com 3G, uma placa de dados de Internet ou uma placa de rede sem fio. O recurso Limitação de uso da rede permite configurar uma política para cada conexão de rede que o Norton usa para se conectar à Internet.

A janela de configurações Limitação de uso da rede lista todas as conexões de rede que o Norton usa para conectar-se à Internet.

A janela de configurações Limitação de uso da rede fornece as seguintes informações:

Conexão de rede

Exibe todas as conexões de rede disponíveis.

Política

Exibe a política de rede para cada conexão de rede.

Você pode configurar diferentes políticas de rede para cada conexão de rede disponível na janela de configurações Limitação de uso da rede.

Em uso

Exibe a conexão de rede que o Norton usa no momento para conectar-se à Internet.

Você pode ver um ícone de marca de verificação para a conexão de rede em uso no momento.

Você pode configurar uma das seguintes políticas para cada conexão de rede que o Norton usa para conectar-se à Internet:

Automático

Permite que o Norton receba todas as atualizações de definições de vírus e produtos com base na política de limitação de uso do Windows.

A opção Automático está disponível somente no Windows 8 ou posterior.

Sem limite

Permite que o Norton use a largura de banda de rede necessária para garantir uma proteção completa. Se você usar o Windows 7 ou anterior, a política padrão estará definida como Sem limite.

O NortonLifeLock recomenda definir a opção Sem limite para a conexão de rede padrão. Essa ação garante que o Norton receba todas as últimas definições de vírus e atualizações de programa.

Economia

Permite que o Norton acesse a Internet apenas para receber atualizações críticas do produto ou definições de vírus.

Se você tiver uma conexão à Internet limitada, poderá selecionar a opção Economia para garantir a proteção contra diferentes ameaças à segurança.

Sem tráfego

Bloqueia a conexão do Norton à Internet. Se você escolher essa política, o Norton não poderá receber definições críticas de vírus nem atualizações do programa, o que pode levar a possíveis perigos e ataques de vírus.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476850
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/01/2021