En savoir plus sur les paramètres de Limitation de l'utilisation réseau

La fenêtre Limitation de l'utilisation réseau vous permet de configurer des politiques pour limiter l'utilisation d'Internet par Norton.

Vous pouvez choisir une politique de communication adaptée à votre connexion Internet. Si vous disposez d'une connexion Internet illimitée, vous pouvez configurer la politique Aucune limite de sorte que Norton se connecte aux serveurs de Norton afin de garantir une protection complète. Cependant, si vous estimez que Norton utilise trop de bande passante, vous pouvez restreindre son utilisation de la bande passante. La fonction Limitation de l'utilisation réseau vous aide à gérer l'utilisation d'Internet par Norton.

Pour vous connecter à Internet, Norton accède à la passerelle par l'intermédiaire d'une connexion réseau. Le périphérique qui se connecte peut être un téléphone 3G, une carte de données Internet ou une carte réseau sans fil. La fonction Limitation de l'utilisation réseau vous permet de configurer une politique pour chaque connexion réseau que Norton utilise pour se connecter à Internet.

La fenêtre Limitation de l'utilisation réseau répertorie toutes les connexions réseau que Norton utilise pour se connecter à Internet.

La fenêtre Limitation de l'utilisation réseau fournit les informations suivantes :

Connexion réseau

Affiche toutes les connexions réseau disponibles.

Politique

Affiche la politique appliquée à chaque connexion réseau.

Vous pouvez configurer la politique appliquée à chaque connexion réseau disponible dans la fenêtre des paramètres Limitation de l'utilisation réseau.

Utilisé

Affiche les connexions réseau que Norton utilise actuellement pour se connecter à Internet.

Une icône de coche identifie la connexion réseau utilisée actuellement.

Vous pouvez configurer l'une des politiques suivantes pour chaque connexion réseau que Norton utilise pour se connecter à Internet :

Automatique

Permet à Norton de recevoir toutes les mises à jour de produits et de définitions de virus selon la politique de limitation de l'utilisation de Windows.

L'option Automatique n'est disponible que sous Windows 8 ou version ultérieure.

Aucune limite

Permet à Norton d'utiliser la bande passante réseau requise pour garantir une protection complète. Si vous utilisez Windows 7 ou une version antérieure, la politique par défaut est définie sur Aucune limite.

NortonLifeLock vous recommande de définir l'option Aucune limite pour la connexion réseau par défaut. Cette action vous garantit que Norton reçoit toutes les dernières mises à jour de définitions de virus et de programme.

Economie

Permet à Norton d'accéder à Internet uniquement pour recevoir les mises à jour de produits ou les définitions de virus critiques.

Si vous disposez d'une connexion Internet limitée, vous pouvez sélectionner l'option Economie pour garantir la protection contre diverses menaces de sécurité.

Aucun trafic

Bloque la connexion de Norton à Internet. Si vous choisissez cette politique, Norton ne peut pas recevoir les définitions de virus ni les mises à jour de programmes critiques, ce qui peut entraîner d'éventuels dangers et attaques de virus.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54476850
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/01/2021