Altre informazioni sulle impostazioni di Limite utilizzo rete

La finestra delle impostazioni Limite utilizzo rete consente di impostare politiche per limitare l'utilizzo di Internet da parte di Norton.

È possibile scegliere una politica di comunicazione appropriata per la connessione Internet. Se si utilizza un piano tariffario Internet illimitato, è possibile configurare una politica Nessun limite in modo tale che Norton possa connettersi ai server Norton e garantire una protezione completa. Tuttavia, se Norton utilizza una parte eccessiva della connessione Internet, è possibile limitare l'utilizzo di Internet da parte di Norton. La funzionalità Limite utilizzo rete aiuta a gestire l'utilizzo di Internet da parte di Norton.

Per collegarsi a Internet, Norton accede al gateway mediante una connessione di rete. Questo può essere un telefono 3G, una scheda dati Internet o una scheda di rete wireless. La funzionalità Limite di utilizzo rete consente di impostare una politica per ogni connessione di rete utilizzata da Norton per collegarsi a Internet.

Nella finestra delle impostazioni Limite utilizzo rete sono elencate tutte le connessioni di rete utilizzate da Norton per la connessione a Internet.

Le informazioni visualizzate in questa finestra sono:

Connessione di rete

Visualizza tutte le connessioni di rete disponibili.

Politica

Visualizza la politica di rete per ognuna delle connessioni di rete.

È possibile impostare politiche di rete diverse per ogni connessione di rete disponibile nella finestra impostazioni Limite utilizzo rete.

In uso

Visualizza la connessione di rete correntemente utilizzata da Norton per la connessione a Internet.

È possibile vedere l'icona di un segno di spunta accanto alla connessione di rete correntemente utilizzata.

È possibile impostare una delle seguenti politiche per ogni connessione di rete utilizzata da Norton per collegarsi a Internet:

Automatico

Consente a Norton di utilizzare la politica per l'uso della rete in Windows per ricevere tutti gli aggiornamenti delle definizioni dei virus e dei programmi.

L'opzione Automatico è disponibile solo in Windows 8 o versione successiva.

Nessun limite

Consente a Norton di utilizzare la larghezza di banda di rete necessaria per garantire una protezione completa. In Windows 7 e versioni precedenti, la politica predefinita è impostata su Nessun limite.

NortonLifeLock consiglia di impostare l'opzione Nessun limite per la connessione di rete predefinita. Questa azione garantisce che Norton riceva tutti gli aggiornamenti più recenti delle definizioni dei virus e del programma.

Economia

Consente a Norton di accedere a Internet solo per ricevere gli aggiornamenti critici del prodotto o delle definizioni dei virus.

Se si dispone di una connessione a Internet limitata, è possibile selezionare l'opzione Economia per garantire la protezione da minacce alla sicurezza diverse.

Nessun traffico

Consente di bloccare la connessione di Norton a Internet. Se si sceglie questa politica, Norton non è in grado di ricevere aggiornamenti critici delle definizioni dei virus e dei programmi e di conseguenza il computer è vulnerabile a potenziali rischi e attacchi virali.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476850
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/01/2021