Obtenga más información sobre cómo configurar el límite de uso de red

La configuración Límite de uso de red permite configurar políticas para restringir el uso de Internet del producto Norton.

Puede elegir una política de comunicación que se ajuste a su conexión de Internet. Si cuenta con un plan de Internet ilimitado, puede configurar la política Sin límite para que el producto Norton se conecte con los servidores de Norton a fin de garantizar la protección completa. Sin embargo, si cree que el producto Norton utiliza una proporción demasiado grande de su conexión a Internet, puede restringir el uso de Internet del producto Norton. La función Límite de uso de red permite administrar el uso de Internet del producto Norton.

Para conectarse a Internet, el producto Norton accede al gateway mediante una conexión de red. El dispositivo de conexión puede ser un teléfono 3G, una tarjeta de datos de Internet o una tarjeta de red inalámbrica. La función Límite de uso de red permite configurar la política para cada conexión de red que el producto Norton usa para conectarse a Internet.

En la ventana de configuración Límite de uso de red se enumeran todas las conexiones de red que el producto Norton usa para conectarse a Internet.

La ventana de configuración Límite de uso de red proporciona la siguiente información:

Conexión de red

Muestra todas las conexiones de red disponibles.

Política

Muestra la política de red para cada conexión de red.

Es posible establecer diferentes políticas de red para cada conexión de red disponible de la ventana Configuración de Límite de uso de red.

En uso

Muestra la conexión de red que el producto Norton utiliza actualmente para conectarse a Internet.

Para la conexión de red que se está utilizando actualmente, se muestra un icono de marca de verificación.

Puede establecer una de las siguientes políticas para cada conexión de red que el producto Norton utiliza para conectarse a Internet:

Automático

Permite al producto Norton recibir todas las actualizaciones de definiciones de virus y todos los productos en la política de límite de costos de Windows

Sin límite

Permite que el producto Norton utilice el ancho de banda de red que se requiere para garantizar una protección completa. Si usa Windows 7 o una versión posterior, la política predeterminada se configura en Sin límite.

Económico

Permite que el producto Norton acceda a Internet solamente para recibir actualizaciones del producto o definiciones de virus críticas.

Si tiene una conexión limitada a Internet, puede seleccionar la opción Económico a fin de garantizar la protección contra diferentes amenazas para la seguridad.

Sin tráfico

Impide que el producto Norton se conecte a Internet. Si elige esta política, el producto Norton no puede recibir actualizaciones de programas ni definiciones de virus críticas. Por lo tanto, su equipo queda vulnerable a posibles peligros y ataques de virus.