Obtenga más información sobre cómo configurar el límite de uso de red

La ventana Configuración de Límite de uso de red permite configurar políticas para restringir el uso de Internet de Norton.

Puede elegir una política de comunicación que se ajuste a su conexión de Internet. Si cuenta con un plan de Internet ilimitado, puede configurar la política Sin límite para que Norton se conecte con los servidores de Norton a fin de garantizar la protección completa. Sin embargo, si cree que Norton utiliza una proporción demasiado grande de su conexión a Internet, puede restringir el uso de Internet de Norton. La función Límite de uso de red le permite administrar el uso de Internet de Norton.

Para conectarse a Internet, Norton accede al gateway mediante una conexión de red. El dispositivo de conexión puede ser un teléfono 3G, una tarjeta de datos de Internet o una tarjeta de red inalámbrica. La función Límite de uso de red permite configurar la política para cada conexión de red que Norton usa para conectarse a Internet.

En la ventana Configuración de Límite de uso de red se enumeran todas las conexiones de red que Norton usa para conectarse a Internet.

La ventana Configuración de Límite de uso de red proporciona la siguiente información:

Conexión de red

Muestra todas las conexiones de red disponibles.

Política

Muestra la política de red para cada conexión de red.

Es posible establecer diferentes políticas de red para cada conexión de red disponible de la ventana Configuración de Límite de uso de red.

En uso

Muestra la conexión de red que Norton utiliza actualmente para conectarse a Internet.

Para la conexión de red que se está utilizando actualmente, se muestra un icono de marca de verificación.

Puede establecer una de las siguientes políticas para cada conexión de red que Norton utiliza para conectarse a Internet:

Automático

Le permite a Norton recibir todas las actualizaciones de productos y definiciones de virus en función de la política de límite de costos de Windows.

La opción Automático está disponible solo en Windows 8 o posterior.

Sin límite

Permite que Norton utilice el ancho de banda de red que se requiere para garantizar una protección completa. Si usa Windows 7 o una versión posterior, la política predeterminada se configura en Sin límite.

NortonLifeLock le recomienda la opción Sin límite para la conexión de red predeterminada. Esta acción garantiza que Norton reciba todas las definiciones de virus y las actualizaciones de programas más recientes.

Económico

Permite que Norton acceda a Internet únicamente para recibir actualizaciones de productos y definiciones de virus críticas.

Si tiene una conexión limitada a Internet, puede seleccionar la opción Económico a fin de garantizar la protección contra diferentes amenazas para la seguridad.

Sin tráfico

Impide que Norton se conecte a Internet. Si elige esta política, Norton no puede recibir actualizaciones de programas ni definiciones de virus críticas, de modo que su equipo queda vulnerable a posibles peligros y ataques de virus.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476850
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/01/2021