Saber mais acerca das definições da funcionalidade Deteção da Utilização de Rede

A janela de definições Deteção da Utilização de Rede permite-lhe configurar políticas para restringir a utilização da Internet do Norton.

Pode escolher uma política de comunicação que se adeque à sua ligação à Internet. Se tem um plano de Internet ilimitado, pode configurar a política Sem Limite, de modo a que o Norton efetue uma ligação aos respetivos servidores para garantir proteção completa. No entanto, se pensa que o Norton utiliza em demasia a sua ligação à Internet, pode restringir a utilização da Internet do Norton. A funcionalidade Deteção da Utilização de Rede ajuda-o a gerir a utilização de Internet do Norton.

Para estabelecer uma ligação à Internet, o Norton acede ao gateway através de uma ligação à rede. O dispositivo de ligação pode ser um telefone 3G, um cartão de dados de Internet ou uma placa de rede sem fios. A funcionalidade Deteção da Utilização de Rede permite-lhe configurar uma política para cada ligação à rede que o Norton utiliza para se ligar à Internet.

A janela de definições Deteção da Utilização de Rede apresenta uma lista de todas as ligações à rede que o Norton utiliza para se ligar à Internet.

A janela de definições Deteção da Utilização de Rede apresenta as informações seguintes:

Ligação à Rede

Apresenta todas as ligações à rede que estão disponíveis.

Política

Apresenta a política de rede para cada uma das ligações à rede.

Pode configurar diferentes políticas de rede para cada ligação à rede que esteja disponível na janela de definições Deteção da Utilização de Rede.

Em Uso

Apresenta a ligação à rede que o Norton utiliza atualmente para se ligar à Internet.

Pode ver o ícone de um visto para a ligação à rede que se encontra em utilização.

Pode configurar uma das seguintes políticas para cada ligação à rede que o Norton utiliza para se ligar à Internet:

Automático

Permite que o Norton receba todas as atualizações de produtos e definições de vírus com base na política de limitação de utilização do Windows.

A opção Automático está disponível apenas no Windows 8 ou versão posterior.

Sem Limite

Permite que o Norton utilize a largura de banda da rede que é necessária para garantir a proteção completa. Se usar o Windows 7 ou anterior, a política predefinida estará definida como Sem Limite.

O NortonLifeLock recomenda que marque a opção Sem Limite para a ligação à rede predefinida. Esta ação garante que o Norton recebe todas as definições de vírus e atualizações do programa mais recentes.

Economia

Permite ao Norton aceder à Internet apenas para receber atualizações críticas do produto ou definições de vírus.

Se possuir uma ligação à Internet limitada, pode selecionar a opção Economia para garantir a proteção contra várias ameaças à segurança.

Sem Tráfego

Impede que o Norton se ligue à Internet. Se optar por esta política, o Norton não pode receber definições de vírus e atualizações de programas críticas, o que pode levar a potenciais perigos e ataques de vírus.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476850
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 06/01/2021