Ripristino del backup dei file eseguito da Norton utilizzando la versione dei file

Con la versione dei file è possibile ripristinare le versioni precedenti dei file che potrebbero essere stati danneggiati o modificati erroneamente.

La funzionalità della versione dei file è disponibile solo per i file che riportano l'icona nella colonna versioni della finestra Ripristina file.

Ripristino dei file utilizzando l'icona della versione dei file

1. Norton elenca le versioni del file e le visualizza insieme alla data e all'ora.

2. Selezionare la casella di controllo del file da ripristinare.

3. Fare clic sull'icona presente nella colonna Versioni della finestra Ripristina file.

4. Selezionare la versione del file da ripristinare.

5. Fare clic su OK per ripristinare la versione selezionata del file.

L'eliminazione del file eliminerà tutte le versioni del file.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v123816867
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/01/2021