Restauración de archivos con copia de seguridad de Norton mediante Control de versiones

El Control de versiones le permite restaurar versiones anteriores de un archivo que quizá se dañó o se modificó de manera incorrecta.

La función de control de versiones solo está disponible para los archivos que muestran el icono en la columna de versiones de la ventana Restaurar archivos.

Restauración de archivos mediante el control de versiones

1. Norton muestra una lista de las versiones del archivo junto con la fecha y la hora.

2. Seleccione la casilla del archivo que se debe restaurar.

3. Haga clic en el icono que aparece en la columna Versiones de la ventana Restaurar archivos.

4. Seleccione la versión del archivo que desea restaurar.

5. Haga clic en Aceptar para restaurar la versión seleccionada del archivo.

Si elimina el archivo, se eliminarán todas las versiones del archivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v123816867
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/01/2021