Restauration des fichiers sauvegardés par Norton à l'aide du contrôle de version de fichier

Grâce au contrôle de version de fichier, vous pouvez restaurer les versions précédentes du fichier qui a pu être endommagé ou incorrectement modifié.

La fonction de contrôle de version des fichiers est disponible uniquement pour les fichiers qui affichent l'icône sous la colonne Versions de la fenêtre Restaurer des fichiers.

Restauration des fichiers à l'aide du contrôle de version de fichier

1. Norton répertorie les versions du fichier et les affiche avec la date et l'heure.

2. Sélectionnez la case à cocher du fichier qui doit être restauré.

3. Cliquez sur l'icône sous la colonne Versions de la fenêtre Restaurer des fichiers.

4. Sélectionnez la version du fichier que vous voulez restaurer.

5. Cliquez sur OK pour restaurer la version sélectionnée du fichier.

Si vous supprimez le fichier, toutes les versions du fichier seront supprimées.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v123816867
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/01/2021