Restaurar arquivos armazenados em backup pelo Norton usando o controle de versão de arquivos

Com o controle de versão de arquivos, é possível restaurar versões anteriores do arquivo que pode ter sido danificado ou modificado incorretamente.

O recurso de controle de versão de arquivos está disponível apenas nos arquivos que exibem o ícone na coluna versões da janela Restaurar arquivos.

Restaurar arquivos usando o controle de versão de arquivos

1. O Norton relaciona as versões do arquivo e as exibe com a data e a hora.

2. Marque a caixa de seleção do arquivo que precisa ser restaurado.

3. Clique no ícone sob a coluna Versões da janela Restaurar arquivos.
  4. Selecione a versão do arquivo que você deseja restaurar.

5. Clique em OK para restaurar a versão selecionada do arquivo.

A exclusão do arquivo excluirá todas as versões dele.