Wiederherstellen von Dateien, die anhand der Version gesichert wurden

Sie eine vorherige Version einer Datei wiederherstellen, die beschädigt oder unabsichtlich geändert wurde.

Diese Funktion ist nur für Dateien verfügbar, die mit dem Symbol im Dialogfeld "Dateien wiederherstellen" in der Spalte "Versionen" gekennzeichnet sind.

Wiederherstellen von Dateien anhand der Version

1. Die Version der Dateien wird zusammen mit Datum und Uhrzeit im Norton-Produkt angezeigt.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der wiederherzustellenden Datei.

3. Klicken Sie auf das Symbol im Dialogfeld "Dateien wiederherstellen" in der Spalte "Versionen".

4. Wählen Sie die Version der wiederherzustellenden Datei aus.

5. Klicken Sie auf "OK", um diese Version der Datei wiederherzustellen.

Wenn Sie diese Datei löschen, werden alle Versionen dieser Datei gelöscht.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v123816867
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021