Restaurar ficheiros do backup do Norton através da funcionalidade Versões do Ficheiro

Com a funcionalidade Versões do Ficheiro, pode restaurar versões anteriores de ficheiros que tenham sido danificados ou alterados incorretamente.

A funcionalidade Versões do Ficheiro encontra-se disponível apenas para os ficheiros que apresentam o ícone na coluna versões, na janela Restaurar Ficheiros.

Restaurar ficheiros com a funcionalidade Versões do Ficheiro

1. O Norton lista as versões do ficheiro e apresenta-as juntamente com a data e hora.

2. Selecione a caixa de verificação do ficheiro que pretende restaurar.

3. Clique no ícone na coluna Versões, na janela Restaurar Ficheiros.

4. Selecione a versão do ficheiro que pretende restaurar.

5. Clique em OK para restaurar a versão selecionada do ficheiro.

Se eliminar o ficheiro, elimina todas as versões do mesmo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v123816867
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 06/01/2021