Accès à votre compte Norton

Accédez à votre compte Norton pour effectuer les tâches suivantes :

• Téléchargez la dernière version de votre formule.

• Récupérer votre clé de produit.

• Gérer vos abonnements.

• Gérer votre inscription au renouvellement automatique.

Votre appareil doit être connecté à Internet pour accéder à votre compte Norton.

Accès à votre compte Norton

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à :

https://my.norton.com

2. Cliquez sur Connexion.

3. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte pour créer votre compte Norton.

4. Si vous souhaitez que Norton mémorise votre adresse électronique chaque fois que vous vous connectez, cochez la case Se souvenir de moi sur cet appareil.

5. Cliquez sur Connexion.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370843
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 29/05/2019