Accès à votre compte NortonLifeLock

À partir de votre compte NortonLifeLock, vous pouvez gérer les détails de votre abonnement, trouver votre clé de produit, activer le renouvellement d'abonnement ou accéder à d'autres services.

Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un.

Si vous avez été facturé pour le renouvellement automatique de votre abonnement et que vous souhaitez être remboursé, contactez le service client et support.

Accès à votre compte

Si vous avez acheté un produit via Norton.com, même si cela fait longtemps, vous disposez déjà d'un compte dans le cadre de cet achat. Si vous avez oublié vos informations d'authentification, consultez Réinitialisation du mot de passe de votre compte.

1. Accédez à my.Norton.com et cliquez sur Connexion.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un nouveau compte, puis suivez les instructions à l'écran.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur/adresse électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

3. Si vous avez mis en place une authentification à deux facteurs, saisissez le code que vous avez reçu.

4. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ? et indiquez votre adresse électronique.

Pour plus d'informations, consultez Réinitialisation du mot de passe de votre compte NortonLifeLock.

Norton Password Manager

Configurez Norton Password Manager pour vous connecter facilement et en toute sécurité à votre compte NortonLifeLock et vos autres comptes.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370843
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 06/01/2021