Aceder à sua conta Norton

Quando compra ou instala um produto Norton, cria uma conta. A partir da sua conta, pode gerir a sua subscrição, encontrar a sua chave do produto, ativar a renovação da subscrição ou aceder a outros serviços.

Aceder à sua conta

1. Aceda a my.Norton.com e clique em Iniciar Sessão.

Se não tem uma conta Norton, clique em criar uma nova conta e conclua o processo de inscrição.

2. Introduza o seu endereço de e-mail ou nome de utilizador e a palavra-passe e clique em Iniciar Sessão.

3. Se não se lembra da sua palavra-passe, clique em Esqueceu-se da palavra-passe? e siga as instruções no ecrã para recuperar a palavra-passe perdida.

Está com problemas em aceder à sua conta?

• A minha conta está registada com um endereço de e-mail antigo : se não tiver acesso ao seu endereço de e-mail antigo, contacte os para obter ajuda.

• A minha conta está temporariamente bloqueada : se lhe for apresentada uma mensagem a indicar que a sua conta está temporariamente bloqueada devido a demasiadas tentativas falhadas de início de sessão, recomendamos que aguarde uma hora e tente iniciar sessão novamente.

• Tenho problemas com a autenticação de dois fatores : para configurar a autenticação de dois fatores e resolver problemas comuns relacionados com a mesma, consulte Perguntas Mais Frequentes: Autenticação de dois fatores para a sua conta.