Accesso all'account Norton

Si crea un account quando si acquista o si installa il prodotto Norton. Dall'account è possibile gestire l'abbonamento, trovare la chiave prodotto, attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento e accedere ad altri servizi.

Accesso all'account

1. Andare a my.Norton.com e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e completare la procedura di registrazione.

2. Digitare il proprio nome utente o indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

3. Se si è dimenticata la password, fare clic su Password dimenticata? e seguire le istruzioni su schermo per recuperarla.

Problemi di accesso all'account?

• Il mio account è registrato con un vecchio indirizzo e-mail : se non è possibile accedere alla vecchia e-mail, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

• Il mio account è temporaneamente bloccato : se viene visualizzato un messaggio che indica che l'account è temporaneamente bloccato a causa di troppi tentativi di accesso non riusciti, si consiglia di attendere un'ora e provare ad accedere di nuovo.

• Ho problemi con l'autenticazione a due fattori : per configurare l'autenticazione a due fattori e per risolvere i problemi comuni dell'autenticazione a due fattori, leggere Domande frequenti: Autenticazione a due fattori per l'account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370843
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 10/06/2021