Zugreifen auf Ihren Norton Account

Sie erstellen ein Konto, wenn Sie ein Norton-Produkt kaufen oder installieren. In Ihrem Konto können Sie Ihre Abonnements verwalten, den Produktschlüssel aufrufen, die Abonnementverlängerung aktivieren und auf andere Services zugreifen.

Zugreifen auf Ihr Konto

1. Rufen Sie my.norton.com auf und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie noch keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es wiederherzustellen.

Haben Sie Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto?

• Mein Konto ist unter einer alten E-Mail-Adresse registriert : Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf diese E-Mail-Adresse haben, wenden Sie sich an den Kundendienst und -support.

• Mein Konto wurde vorübergehen gesperrt : Wenn gemeldet wird, dass Ihr Konto aufgrund zu vieler fehlgeschlagener Einloggversuche vorübergehend gesperrt ist, empfehlen wir, eine Stunde lang zu warten und dann erneut zu versuchen, sich einzuloggen.

• Ich habe Probleme mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung : Anweisungen zum Einrichten von und Beheben von Fehlern mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung finden Sie unter FAQ: Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr Konto.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370843
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/06/2021