Acceso a la cuenta de Norton

Crear una cuenta al comprar o instalar su producto Norton. Puede administrar su suscripción, encontrar su clave de producto, activar la renovación de la suscripción o acceder a otros servicios desde su cuenta.

Acceder a su cuenta

1. Vaya a my.Norton.com y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear una cuenta nueva y, a continuación, complete el proceso de registro.

2. Escriba su nombre de usuario/correo electrónico y contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

3. Si olvidó su contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

¿Tiene problemas para acceder a su cuenta?

• Mi cuenta está registrada en una dirección de correo electrónico anterior : Si no tiene acceso a su correo electrónico anterior, contacte con Soporte al cliente para obtener ayuda.

• Mi cuenta está bloqueada temporalmente : Si ve un mensaje que indica que su cuenta está bloqueada temporalmente debido a demasiados intentos fallidos de inicio de sesión, le recomendamos que espere una hora e intente iniciar sesión nuevamente.

• Tengo problemas con la autenticación de dos factores : Para configurar la autenticación de dos factores y resolver problemas comunes de autenticación de dos factores, lea Preguntas más frecuentes: autenticación de dos factores en su cuenta.