Acessar sua conta do NortonLifeLock

Gerencie os detalhes da assinatura, localize o código do produto, ative a renovação de assinatura ou acesse outros serviços usando sua conta do NortonLifeLock.

Se não tiver uma conta, crie uma. Para obter mais informações, consulte Criar ama conta do NortonLifeLock.

Acessar sua conta

Se você comprou um produto em Norton.com, mesmo que tenha sido há muito tempo, você já tem uma conta como parte do processo de compra. Se você não lembrar das suas credenciais de login, consulte Redefinir a senha de sua conta.

1. Acesse my.Norton.com e clique em Acessar.

2. Digite seu nome de usuário/endereço de email e senha e clique em Acessar.

3. Se você tiver configurado a autenticação de dois fatores, digite o código recebido.

4. Se tiver esquecido a senha, clique em Esqueceu o nome de usuário ou a senha? e forneça seu endereço de email.

Para obter mais informações, consulte Redefinir a senha de sua conta do NortonLifeLock.

Se você receber uma mensagem informando que sua conta está bloqueada temporariamente devido a várias tentativas de login com falha, recomendamos aguardar uma hora antes de tentar acessar novamente.

Norton Password Manager

Configure o Norton Password Manager para acessar sua conta do NortonLifeLock e outras contas com facilidade e segurança.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370843
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 15/03/2021