Iniciar e terminar sessão no Norton Password Manager

Para iniciar ou terminar sessão no Norton Password Manager a partir da extensão de browser Norton Password Manager, siga estes passos:

Tenho a extensão de browser Norton Password Manager

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na página Norton Password Manager, em Configurar o Web Browser, clique em Seguinte.

4. Na janela apresentada, introduza o nome de utilizador e a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

Para terminar sessão no Norton Password Manager, clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Terminar sessão.