Iniciar e terminar sessão no Norton Password Manager

Pode iniciar ou terminar sessão no Norton Password Manager na janela principal do Norton ou na extensão Norton.

Iniciar ou terminar sessão no Norton Password Manager a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Para iniciar sessão no Norton, clique em Iniciar Sessão.

Na janela apresentada, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

4. Para terminar sessão na sua conta Norton, clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Terminar sessão.

Iniciar ou terminar sessão no Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Execute um dos seguintes passos:

• Para iniciar sessão, introduza a palavra-passe do seu cofre na caixa e clique em Abrir.

• Para terminar sessão, na janela do Norton Password Manager, mova o controlo de deslize na parte inferior da página para a esquerda.

Iniciar ou terminar sessão no Password Manager a partir da Barra de Ferramentas Norton

1. Abra o seu browser.

2. Na barra de Ferramentas Norton, proceda de uma das seguintes formas:

• Para iniciar sessão, clique em COFRE FECHADO e depois, na janela Cofre Fechado, introduza a palavra-passe do seu cofre e clique em Abrir.

• Para terminar sessão, clique em COFRE ABERTO e depois em Fechar Cofre nas opções disponíveis.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6282380
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019