Connettersi o disconnettersi da Norton Password Manager

Per connettersi o disconnettersi dall'estensione del browser Norton Password Manager, seguire questa procedura:

Estensione del browser Norton Password Manager

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella pagina di Norton Password Manager, in Configura il browser Web fare clic su Avanti.

4. Nella finestra visualizzata, digitare il nome utente e la password dell'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

Per uscire da Norton Password Manager, fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Esci.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6282380
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/12/2021