Se connecter à Norton Password Manager et s'en déconnecter

Vous pouvez vous connecter à Norton Password Manager et vous en déconnecter depuis la fenêtre principale de Norton ou à partir de l'extension Norton.

Connexion ou déconnexion de Norton Password Manager à partir du navigateur.

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Pour vous connecter à Norton, cliquez sur Connexion.

Dans la fenêtre qui apparaît, saisissez votre adresse de courrier électronique et le mot de passe associés à votre compte Norton, puis cliquez sur Connexion.

4. Pour vous déconnecter de votre compte Norton, cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager, puis sur Se déconnecter.

Connexion ou déconnexion de Password Manager à partir de Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour vous connecter, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir.

• Pour vous déconnecter, dans la fenêtre Norton Password Manager, déplacez le curseur situé au bas de la fenêtre vers la gauche.

Connexion ou déconnexion de Password Manager depuis la barre d'outils Norton

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Dans la barre d'outils Norton, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour vous connecter, cliquez sur LE CENTRE EST FERME, puis, dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, cliquez sur le mot de passe de votre centre de sauvegarde et sur Ouvrir.

• Pour vous déconnecter, cliquez sur LE CENTRE EST OUVERT, puis sur Fermer le centre de sauvegarde dans les options disponibles.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v6282380
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 29/04/2019