Connexion ou déconnexion de Norton Password Manager

Pour vous connecter à Norton Password Manager ou vous en déconnecter depuis l'extension de navigateur Norton Password Manager, procédez comme suit :

Je dispose de l'extension de navigateur Norton Password Manager

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Sur la page Norton Password Manager, sous Configurez votre navigateur web, cliquez sur Suivant.

4. Dans la fenêtre qui apparaît, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe associés à votre compte Norton, puis cliquez sur Connexion.

Pour vous déconnecter de Norton Password Manager, cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager, puis sur Déconnexion.