Inicio o cierre de sesión en Norton Password Manager

Para iniciar o cerrar sesión de Norton Password Manager mediante la extensión de navegador de Norton Password Manager, siga estos pasos:

Tengo la extensión de navegador de Norton Password Manager

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la página Norton Password Manager, en Configure su navegador web, haga clic en Siguiente.

4. En la ventana que aparece, escriba el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

Para cerrar la sesión de Norton Password Manager, haga clic en el icono de la extensión Norton Password Manager y haga clic en Cerrar sesión.