Inicio y cierre de sesión en Norton Password Manager

Puede iniciar o cerrar sesión en Norton Password Manager desde la ventana principal de Norton o desde la extensión de Norton.

Inicio o cierre de sesión en Norton Password Manager desde el navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. Para iniciar sesión en Norton, haga clic en Iniciar sesión.

En la ventana que aparece, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

4. Para cerrar sesión en su cuenta de Norton, haga clic en el icono de la extensión Norton Password Manager y haga clic en Cerrar sesión.

Inicio o cierre de sesión en Password Manager desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Para iniciar sesión, escriba la contraseña de su depósito en el cuadro y haga clic en Abrir.

• Para cerrar sesión, en la ventana de Norton Password Manager, mueva a la izquierda el interruptor en la parte inferior.

Inicio o cierre de sesión en Password Manager desde la barra de herramientas Norton

1. Abra el navegador.

2. En la barra de herramientas Norton, realice una de las siguientes acciones:

• Para iniciar sesión, haga clic en DEPÓSITO CERRADO y, luego, en la ventana Depósito cerrado, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir.

• Para cerrar sesión, haga clic en DEPÓSITO ABIERTO y, luego, haga clic en Cerrar depósito de las opciones disponibles.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6282380
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/04/2019