Configurar as definições do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite-lhe configurar as suas definições do Desbloqueio por Dispositivo Móvel, de importação, do browser e de segurança. Pode configurar as definições a partir da extensão de browser e do produto Norton Device Security.

Para configurar as definições do Norton Password Manager, escolha uma das seguintes opções:

Tenho a extensão de browser Norton num computador Windows ou Mac

1. Inicie o browser.

2. No canto superior direito do browser, clique no ícone do Norton Password Manager .
  3. No ecrã de início de sessão do Norton Password Manager, clique em Iniciar Sessão.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em .
  6. Clique em Definições para configurar as opções do Norton Password Manager.

Pode importar e exportar os dados do Norton Password Manager. Também tem a opção de Desbloquear o seu cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio Móvel.

Tenho um produto Norton Device Security

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Definições, disponível na parte inferior da janela.

4. Na janela Cofre Fechado, introduza a sua palavra-passe do Password Manager.

Se ainda não tiver criado um cofre, utilize as credenciais da sua conta Norton para iniciar sessão e criar um cofre.

5. Clique nos separadores para visualizar ou alterar as definições Geral, Importar/Exportar, Segurança ou Navegação.

Para saber mais acerca da configuração do Norton Password Manager a partir do Norton, consulte Configurar o Norton Password Manager a partir do seu produto Norton.

6. Depois de fazer as alterações no separador, clique em Guardar.