Configurar as definições do Norton Password Manager

As definições do Norton Password Manager permitem-lhe gerir as opções de importação, exportação, segurança e navegação.

Configurar as definições do Norton Password Manager a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. No ecrã de início de sessão do Norton Password Manager, clique em Iniciar Sessão.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em .

6. Clique em Definições para configurar as opções do Norton Password Manager.

Configurar as definições do Norton Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Definições, disponível na parte inferior da janela.

4. Na janela Cofre Fechado, introduza a sua palavra-passe do Password Manager.

Se ainda não tiver criado um cofre, utilize as credenciais da sua conta Norton para iniciar sessão e criar um cofre.

5. Clique nos separadores para visualizar ou alterar as definições Geral, Importar/Exportar, Segurança ou Navegação.

6. Depois de fazer as alterações no separador, clique em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6059559
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019