Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

A ferramenta Norton Remove and Reinstall ajuda a desinstalar e reinstalar o Norton no sistema operativo Microsoft Windows. Quando executa a ferramenta, esta desinstala o Norton atualmente instalado e reinicia o computador. Após o reinício do computador, transfira e instale a versão mais recente do Norton. Se encontrar problemas relacionados com a instalação do Norton após reiniciar o computador, consulte Transferir o Norton no seu dispositivo.

A ferramenta Norton Remove and Reinstall pode ser utilizada para:

• Remover o produto atual e reinstalar a versão mais recente do Norton

• Remover o Norton completamente (o Norton não será automaticamente reinstalado)

Remover e reinstalar o Norton

Se tem o Norton Family ou o Norton Secure VPN instalado, desinstale-os antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Desinstalar o Norton Family do seu dispositivo

Desinstalar o Norton Secure VPN

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Pode ser apresentado apenas o botão Remover se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton. Se encontrar problemas relacionados com a instalação do Norton após reiniciar o computador, consulte Transferir o Norton no seu dispositivo.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v60392881
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/09/2019