Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

A ferramenta Norton Remove and Reinstall ajuda na desinstalação e reinstalação do Norton nos sistemas operacionais Microsoft Windows. Ao executar a ferramenta, ela desinstala o Norton atualmente instalado e reinicia o seu computador. Após o reinício do computador, a ferramenta baixa e instala automaticamente a versão mais recente do Norton. Caso possua problemas relacionados com a instalação do Norton após o reinício do computador, consulte Fazer o download do Norton no seu dispositivo.

A ferramenta Norton Remove and Reinstall pode ser usada para:

• Remover o produto instalado e reinstalar a versão mais recente do produto Norton

• Remover completamente o producto Norton (o produto não serão reinstalado automaticamente)

Desinstalar e reinstalar o produto Norton

Se você tiver o Norton Family ou o Norton Secure VPN instalados é preciso desinstalá-los antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Desinstalar o Norton Family do seu dispositivo

Desinstalar o Norton Secure VPN

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Você só verá a opção Remover se tiver adquirido o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton. Caso possua problemas relacionados com a instalação do Norton após o reinício do computador, consulteFazer o download do Norton no seu dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60392881
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 18/05/2020