Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

La herramienta Norton Remove and Reinstall le ayuda a desinstalar y reinstalar los productos de seguridad de Norton en sistemas operativos Microsoft Windows. Cuando ejecuta la herramienta, desinstala el producto Norton actualmente instalado y reinicia su equipo. Una vez que reinicia el equipo, la herramienta descarga e instala automáticamente la versión más reciente del producto Norton. Si tiene algún problema relacionado con la instalación del producto después de reiniciar el equipo, lea Descargue su producto Norton en su equipo o dispositivos.

La herramienta Norton Remove and Reinstall se puede usar para:

• Desinstale el producto actualmente instalado y reinstale la versión más reciente del producto Norton

• Desinstalar el producto Norton totalmente (el producto no será reinstalado automáticamente)

Desinstale y reinstale su producto Norton

Si tiene Norton Family o Norton Secure VPN instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

Desinstalar Norton Family de su dispositivo

Cómo desinstalar Norton Secure VPN

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá solo la opción Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton. Si tiene algún problema relacionado con la instalación del producto después de reiniciar el equipo, lea Descargue su producto Norton en su equipo o dispositivos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60392881
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/11/2019