Pesquise e navegue na Web em segurança utilizando o Norton Safe Search

O Norton Safe Search é o motor de busca seguro da Norton que ajuda a proteger os utilizadores contra a consulta de sites de phishing e outros sites de risco que possam surgir nos resultados de pesquisa. Este utiliza tecnologia Safe Web da Norton, juntamente com o motor de busca Ask.com, para avaliar os Web sites de acordo com a respetiva segurança.

Pode utilizar o Norton Safe Search mesmo quando desativa as funcionalidades do Password Manager.

O Norton Safe Search é suportado apenas pelos browsers Microsoft Internet Explorer Apple Safari, Mozilla Firefox e Google Chrome.

Adicionar o Norton Safe Search ao Google Chrome

1. Depois de instalar o Norton pela primeira vez, ao iniciar o Google Chrome, a página Proteção do Browser abre-se automaticamente numa nova janela.

Também pode iniciar a página Proteção do Browser clicando na opção Configurar Agora, no pilar Segurança na Internet.

2. Na página Proteção do Browser, clique na opção Clicar para Adicionar do Norton Safe Search.

3. Na janela pop-up de extensões apresentada, clique em Adicionar Extensão.

Para ativar todas as extensões do Norton no Google Chrome, clique em Adicionar todas as Extensões do Norton Gratuitamente e siga as instruções no ecrã.

Adicionar o Norton Safe Search ao Mozilla Firefox

1. Depois de instalar o Norton pela primeira vez, ao iniciar o Mozilla Firefox, a página Proteção do Browser abre-se automaticamente numa nova janela.

Também pode iniciar a página Proteção do Browser clicando na opção Configurar Agora, no pilar Segurança na Internet.

2. Na página Proteção do Browser, clique na opção Ativar do Norton Safe Search.

3. Na janela pop-up de extensões apresentada, clique em Adicionar Extensão.

Para ativar todas as extensões do Norton no Google Chrome, clique em Adicionar todas as Extensões do Norton Gratuitamente e siga as instruções no ecrã.

Ativar ou desativar o Norton Safe Search no Microsoft Internet Explorer

Quando instala o Norton, este adiciona a barra de ferramentas do Norton Security ao Internet Explorer. Quando abre o Internet Explorer, é-lhe solicitado que ative o Norton Safe Search na barra de ferramentas.

1. Abra o seu browser.

2. Na barra de ferramentas do Norton Security, clique no ícone de definições (…).

3. No menu que surge, mova o controlo de deslize que se encontra junto ao Norton Safe Search para ativar ou desativar o Norton Safe Search.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19803255
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 10/07/2020