Pesquise e navegue na Web em segurança utilizando o Norton Safe Search

O Norton Safe Search é o motor de busca seguro da Norton que ajuda a proteger os utilizadores contra a consulta de sites de phishing e outros sites de risco que possam surgir nos resultados de pesquisa.

Pode utilizar o Norton Safe Search mesmo quando desativa as funcionalidades do Password Manager.

O Norton Safe Search é suportado apenas nos browsers Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome.

Para adicionar o Norton Safe Search, escolha uma das seguintes opções, dependendo do browser:

Utilizo o Google Chrome

1. Abra o Google Chrome e inicie o URL do Norton Safe Search

Clique em Instalar Gratuitamente.

2. Na página da Chrome Web Store apresentada, em Norton Safe Search Enhanced, clique em Adicionar ao Chrome.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Continuar a Instalação.

A extensão Norton Safe Search está instalada no browser.

O seu motor de busca predefinido muda para o Norton Safe Search depois de instalar a extensão.

Utilizo o Mozilla Firefox

1. Abra o Mozilla Firefox e inicie o URL do Norton Safe Search.

Clique em Instalar Gratuitamente.

2. Na janela pop-up apresentada, clique em Continuar a Instalação e siga as instruções no ecrã.

A extensão Norton Safe Search está instalada no browser.

O seu motor de busca predefinido muda para o Norton Safe Search depois de instalar a extensão.

Utilizo o Microsoft Edge

1. Abra o Microsoft Edge e inicie o URL do Norton Safe Search.

Clique em Instalar Gratuitamente.

2. Na página Suplementos do Microsoft Edge apresentada, em Norton Safe Search, clique em Obter.

3. Na janela de confirmação, clique em Adicionar Extensão.

A extensão Norton Safe Search está instalada no browser.

O seu motor de busca predefinido muda para o Norton Safe Search depois de instalar a extensão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19803255
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/11/2021