Pesquisar e navegar com segurança na Web usando o Norton Safe Search

O Norton Safe Search é o mecanismo de pesquisa seguro do Norton que protege os usuários ao impedir que acessem sites de phishing ou outros sites arriscados exibidos nos resultados da pesquisa. Ele usa a tecnologia Safe Web do Norton, juntamente com o mecanismo de pesquisa Ask.com, para classificar os sites de acordo com o nível de segurança que apresentam.

É possível usar o Norton Safe Search mesmo quando você desativa os recursos do Gerenciador de senhas.

O Norton Safe Search é compatível apenas nos navegadores Microsoft Internet Explorer, Apple Safari, Mozilla Firefox e Google Chrome.

Adicionar o Norton Safe Search ao Google Chrome

1. Depois de instalar o Norton pela primeira vez, quando você iniciar o Google Chrome, a página Proteção do navegador será aberta automaticamente em uma nova guia ou janela.

Para iniciar a página Proteção do navegador, clique na opção Configurar agora, no pilar Segurança na Internet.

2. Na página Proteção do navegador, clique na opção Clicar para adicionar do Norton Safe Search.

3. No pop-up de extensões exibido, clique em Adicionar extensão.

Para ativar todas as extensões do Norton no Google Chrome, clique em Adicionar todas as extensões do Norton de modo gratuito e siga as instruções na tela.

Adicionar o Norton Safe Search ao Mozilla Firefox

1. Depois de instalar o Norton pela primeira vez, quando você iniciar o Mozilla Firefox, a página Proteção do navegador será aberta automaticamente em uma nova guia ou janela.

Para iniciar a página Proteção do navegador, clique na opção Configurar agora, no pilar Segurança na Internet.

2. Na página Proteção do navegador, clique na opção Ativar do Norton Safe Search.

3. No pop-up de extensões exibido, clique em Adicionar extensão.

Para ativar todas as extensões do Norton no Google Chrome, clique em Adicionar todas as extensões do Norton de modo gratuito e siga as instruções na tela.

Ative ou desative o Norton Safe Search no Microsoft Internet Explorer

Quando você instalar o Norton, ele adicionará a barra de ferramentas do Norton Security ao Internet Explorer. Quando abrir o Internet Explorer, será solicitado que você ative o Norton Safe Search na barra de ferramentas.

1. Abra o navegador.

2. Na barra de ferramentas do Norton Security, clique no ícone (…) de configurações.

3. No menu exibido, mova o regulador ao lado de Norton Safe Search para ativar ou desativar o Norton Safe Search.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19803255
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/07/2020