Pesquisar e navegar com segurança na Web usando o Norton Safe Search

O Norton Safe Search é o mecanismo de pesquisa seguro do Norton que protege os usuários ao impedir que acessem sites de phishing ou outros sites arriscados exibidos nos resultados da pesquisa.

É possível usar o Norton Safe Search mesmo quando você desativa os recursos do Gerenciador de senhas.

O Norton Safe Search é compatível apenas nos navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome.

Para adicionar o Norton Safe Search, selecione uma das opções a seguir com base no navegador:

Tenho o Google Chrome

1. Abra o Google Chrome e inicie o URL do Norton Safe Search

Clique em Instalar de graça.

2. Na página Chrome Web Store que aparecer, em Norton Safe Search aprimorado, clique em Adicionar ao Chrome.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Continuar instalação.

A extensão do Norton Safe Search está instalada em seu navegador.

Após a instalação da extensão, seu mecanismo de pesquisa padrão será alterado para o Norton Safe Search.

Tenho o Mozilla Firefox

1. Abra o Mozilla Firefox e inicie o URL do Norton Safe Search.

Clique em Instalar de graça.

2. Na página pop-up que aparecer, clique em Continuar instalação e siga as instruções na tela.

A extensão do Norton Safe Search está instalada em seu navegador.

Após a instalação da extensão, seu mecanismo de pesquisa padrão será alterado para o Norton Safe Search.

Tenho o Microsoft Edge

1. Abra o Microsoft Edge e inicie o URL do Norton Safe Search.

Clique em Instalar de graça.

2. Na página Complementos do Microsoft Edge que aparecer, em Norton Safe Search, clique em Obter.

3. Na janela de confirmação, clique em Adicionar extensão.

A extensão do Norton Safe Search está instalada em seu navegador.

Após a instalação da extensão, seu mecanismo de pesquisa padrão será alterado para o Norton Safe Search.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19803255
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/11/2021