Pesquisar na Web usando o Norton Safe Search

O Norton Safe Search aprimora sua experiência de pesquisa na Web. Quando você pesquisar na Internet usando o Norton Safe Search, ele utilizará o Ask.com e o Yahoo! para gerar os resultados de pesquisa. O Norton Safe Search oferece o status de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

O Norton Safe Search fornece o recurso inteligente pesquise enquanto digita, que exibe sugestões quando você digita algumas letras na frase de pesquisa.

O recurso Norton Safe Search está disponível somente em algumas regiões, incluindo Austrália, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Itália, Japão, Holanda, Noruega, Espanha, Suécia, Suíça, Estados Unidos e Reino Unido. O recurso Privacy Safeguard está disponível somente nos Estados Unidos, no Reino Unido e no Canadá.

É possível usar o Norton Safe Search mesmo quando você desativa os recursos do Password Manager.

O Norton Safe Search é suportado apenas nos navegadores Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Pesquisar na Web usando o Norton Safe Search

1. Abra o navegador.

2. Na barra de ferramentas do Norton Security, na caixa Norton Safe Search, digite a sequência de pesquisa que deseja procurar.

3. Execute um destes procedimentos:

• Clique em Safe Search.

• Na janela pop-up que aparecer, selecione uma sugestão de pesquisa que corresponda à expressão procurada.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19803255
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019