Sicheres Suchen und Surfen im Internet mit Norton Safe Search

Norton Safe Search ist Nortons sichere Suchmaschine, die zu verhindern hilft, dass Benutzer Phishing- und andere unsichere Websites aufrufen, die möglicherweise in Suchergebnissen angezeigt werden.

Sie können Norton Password Manager nutzen, auch wenn Sie die Funktionen deaktiviert haben.

Norton Safe Search wird nur in den Browsern Microsoft Edge, Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

Um Norton Safe Search hinzuzufügen, wählen Sie je nach Browser eine der folgenden Möglichkeiten:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19803255
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 12/10/2021