Effectuez des recherches et naviguez sur le Web en toute sécurité à l'aide de Norton Safe Search

Norton Safe Search est le moteur de recherche sécurisé de Norton. Il aide à protéger les utilisateurs contre les sites de phishing et les autres sites dangereux qui peuvent s'afficher dans vos résultats de recherche. Il utilise la technologie Safe Web de Norton ainsi que le moteur de recherche Ask.com pour noter les sites web en fonction de leur niveau de sécurité.

Vous pouvez utiliser Norton Safe Search même si vous désactivez les fonctions Password Manager.

Norton Safe Search est pris en charge uniquement par les navigateurs Microsoft Internet Explorer, Apple Safari, Mozilla Firefox et Google Chrome.

Ajout de Norton Safe Search sur Google Chrome

1. Lorsque vous démarrez Google Chrome après avoir installé Norton pour la première fois, la page Protection du navigateur s'ouvre automatiquement dans une nouvelle fenêtre.

Vous pouvez également lancer la page Protection du navigateur en cliquant sur l'option Installer maintenant dans la rubrique Sécurité Internet.

2. Sur la page Protection du navigateur, cliquez sur l'option Cliquer pour ajouter de Norton Safe Search.

3. Dans la fenêtre contextuelle d'extensions qui s'affiche, cliquez sur Ajouter l'extension.

Pour activer toutes les extensions Norton dans Google Chrome, cliquez sur Ajouter toutes les extensions Norton gratuitement et suivez les instructions à l'écran.

Ajout de Norton Safe Search sur Mozilla Firefox

1. Lorsque vous démarrez Mozilla Firefox après avoir installé Norton pour la première fois, la page Protection du navigateur s'ouvre automatiquement dans une nouvelle fenêtre.

Vous pouvez également lancer la page Protection du navigateur en cliquant sur l'option Installer maintenant dans la rubrique Sécurité Internet.

2. Sur la page Protection du navigateur, cliquez sur l'option Activer de Norton Safe Search.

3. Dans la fenêtre contextuelle d'extensions qui s'affiche, cliquez sur Ajouter l'extension.

Pour activer toutes les extensions Norton dans Google Chrome, cliquez sur Ajouter toutes les extensions Norton gratuitement et suivez les instructions à l'écran.

Activation ou désactivation de Norton Safe Search dans Microsoft Internet Explorer

Lorsque vous installez Norton, la barre d'outils Norton Security est ajoutée à Internet Explorer. Lorsque vous ouvrez Internet Explorer, une invite vous suggère d'activer Norton Safe Search dans la barre d'outils.

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Dans la barre d'outils Norton Security, cliquez sur l'icône des paramètres (…).

3. Dans le menu qui s'affiche, déplacez le curseur en regard de Norton Safe Search pour activer ou désactiver Norton Safe Search.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19803255
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/07/2020