Búsqueda en la Web con Norton Safe Search

Norton Safe Search mejora la experiencia de búsqueda en la Web. Cuando se realizan búsquedas en Internet con Norton Safe Search, se usa Ask.com y Yahoo! para generar los resultados de la búsqueda. Norton Safe Search proporciona el estado de seguridad de sitios y la calificación Norton para cada uno de los resultados generados por la búsqueda.

Norton Safe Search proporciona una función de búsqueda inteligente que muestra sugerencias de búsqueda a medida que escribe algunas letras de la frase de búsqueda.

La función Norton Safe Search está disponible solo para algunas regiones, incluidos los siguientes países Australia, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Italia, Japón, Países Bajos, Noruega, España, Suecia, Suiza, los Estados Unidos y el Reino Unido. La función Protección de la privacidad está disponible solo en los Estados Unidos, el Reino Unido y Canadá.

Puede usar Norton Safe Search aun cuando desactive las funciones de Password Manager.

Norton Safe Search es compatible solamente con los navegadores Internet Explorer, Firefox o Chrome.

Búsqueda en la Web con Norton Safe Search

1. Abra el navegador.

2. En la barra de herramientas de Norton Security, en el cuadro Norton Safe Search, escriba la cadena de búsqueda que desea buscar.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Safe Search.

• En la ventana emergente que aparece, seleccione una sugerencia de búsqueda que coincida con la cadena de búsqueda.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19803255
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/06/2019