Ricerca e navigazione sicure sul Web utilizzando Norton Safe Search

Norton Safe Search è il motore di ricerca sicuro di Norton che contribuisce a proteggere gli utenti dai siti di phishing e rischiosi che potrebbero apparire nei risultati della ricerca.

È possibile utilizzare Norton Safe Search anche quando le funzionalità di Password Manager sono disattivate.

Norton Safe Search è supportato solo nei browser Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome.

Per aggiungere Norton Safe Search, scegliere una delle seguenti opzioni a seconda del browser utilizzato:

Per Google Chrome

1. Aprire Google Chrome e avviare URL di Norton Safe Search

Fare clic su Installa gratis.

2. Nella pagina di Chrome Web Store visualizzata, sotto Norton Safe Search Enhanced, fare clic su Aggiungi a Chrome.

3. Nella finestra pop-up visualizzata fare clic su Continua installazione.

Estensione Norton Safe Search è installato nel browser.

Il motore di ricerca predefinito viene impostato su Norton Safe Search dopo l'installazione dell'estensione.

Per Mozilla Firefox

1. Aprire Mozilla Firefox e avviare URL di Norton Safe Search.

Fare clic su Installa gratis.

2. Nella pagina visualizzata, fare clic su Continua installazione e seguire le istruzioni su schermo.

Estensione Norton Safe Search è installato nel browser.

Il motore di ricerca predefinito viene impostato su Norton Safe Search dopo l'installazione dell'estensione.

Per Microsoft Edge

1. Aprire Microsoft Edge e avviare URL di Norton Safe Search.

Fare clic su Installa gratis.

2. Nella pagina Componenti aggiuntivi per Microsoft Edge visualizzata sotto Norton Safe Search, fare clic su Ottieni.

3. Nella finestra di conferma, fare clic su Aggiungi estensione.

Estensione Norton Safe Search è installato nel browser.

Il motore di ricerca predefinito viene impostato su Norton Safe Search dopo l'installazione dell'estensione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19803255
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/11/2021