Norton from Symantec

Scaricare ed eseguire l'utilità di disinstallazione Norton per disinstallare il prodotto Norton

L'utilità di disinstallazione Norton disinstalla tutti i prodotti Norton dal computer Windows. Per eliminare un'installazione non riuscita o un prodotto Norton danneggiato è possibile utilizzare l'utilità di disinstallazione Norton.

Prima di iniziare

Dopo aver eseguito l'utilità di disinstallazione Norton è necessario accedere al proprio account Norton per reinstallare il prodotto Norton. Accertarsi di poter accedere a manage.norton.com.

Download ed esecuzione dell'utilità di disinstallazione Norton

1. Scarichi l'utilità di disinstallazione Norton.

Scarica ora

Salvare il file sul desktop. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl + J.

3. Fare doppio clic sull'icona dell' utilità di disinstallazione Norton.

4. Seguire le istruzioni visualizzate.

5. Riavviare il computer.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Il computer è infetto?

Sei alla ricerca di uno strumento antivirus e antispyware gratis? Provare Norton Power Eraser.

Per verificare se il computer è infetto, si consiglia di eseguire una scansione con Norton Power Eraser. Per ulteriori soluzioni personalizzate, visitare la pagina del supporto Rimozione delle minacce.