Download dello strumento di rimozione per disinstallare il prodotto Norton

È possibile utilizzare lo strumento Norton Remove and Reinstall per la rimozione di installazioni non riuscite o prodotti Norton danneggiati.

Esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Opzioni avanzate.

6. Fare clic su Rimuovi solo.

7. Fare clic su Rimuovi.

8. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Il computer è infetto?

Sei alla ricerca di uno strumento antivirus e antispyware gratis? Provare Norton Power Eraser.

Per verificare se il computer è infetto, si consiglia di eseguire una scansione con Norton Power Eraser. Per ulteriori soluzioni personalizzate, visitare la pagina del supporto Rimozione delle minacce.