Scaricare ed eseguire Norton Removal Tool.

Norton Removal Tool rimuove tutti i prodotti Norton dal computer Windows. Per eliminare un'installazione non riuscita o un prodotto Norton danneggiato è possibile utilizzare Norton Removal Tool.

Prima di iniziare

Dopo aver eseguito Norton Removal Tool è necessario accedere al proprio account Norton per reinstallare il prodotto Norton. Accertarsi di poter accedere a manage.norton.com.

Scaricare ed eseguire Norton Removal Tool.

1. Scaricare Norton Removal Tool.

Scarica ora

Salvare il file sul desktop. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona di Norton Removal Tool.

4. Seguire le istruzioni visualizzate.

5. Riavviare il computer.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Il computer è infetto?

Sei alla ricerca di uno strumento antivirus e antispyware gratis? Provare Norton Power Eraser.

Per verificare se il computer è infetto, si consiglia di eseguire una scansione con Norton Power Eraser. Per ulteriori soluzioni personalizzate, visitare la pagina del supporto Rimozione delle minacce.