Norton from Symantec

Scaricare ed eseguire l'utilità di disinstallazione Norton per disinstallare il prodotto Norton

L'utilità di disinstallazione Norton disinstalla tutti i prodotti Norton dal computer. Per eliminare un'installazione non riuscita o un prodotto Norton danneggiato è possibile utilizzare l'utilità di disinstallazione Norton.

Dopo aver eseguito l'utilità di disinstallazione Norton e aver riavviato il computer, scaricare e reinstallare il prodotto Norton dal portale dell'account Norton. Per assistenza sull'accesso all'account Norton, leggere l'articolo Desidero ulteriore assistenza sul mio account Norton.

L'utilità di disinstallazione Norton è compatibile solo con Windows Per i prodotti Mac, consultare Disinstallazione del prodotto Norton per Mac.

Download ed esecuzione dell'utilità di disinstallazione Norton

L'utilità di disinstallazione Norton disinstalla tutti i prodotti Norton dal computer. Se si utilizza ACT! o WinFax, eseguire il backup di questi database prima di eseguire la disinstallazione. Per tutti i prodotti non più supportati come Norton Ghost o WinFax, assicurarsi di avere a disposizione i file di installazione per reinstallare il prodotto.

1. Scaricare l'utilità di disinstallazione Norton.

Salvare il file sul desktop di Windows.

2. Sul desktop di Windows, fare doppio clic sull'icona dell' utilità di disinstallazione Norton.

3. Seguire le istruzioni visualizzate.

4. Riavviare il computer.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Sei alla ricerca di uno strumento antivirus e antispyware gratis? Provare Norton Power Eraser.