Désinstallation de votre produit Sécurité de l'appareil Norton sous Mac

Pour désinstaller votre produit Sécurité de l'appareil Norton, vous devez connaître le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte administrateur.

Vous devez redémarrer votre Mac après avoir désinstallé votre produit Norton.

Pour assurer une protection continue, nous vous recommandons de laisser l'application Sécurité de l'appareil Norton installée sur votre Mac.

Désinstallation manuelle de la sécurité de l'appareil Norton

Avant de suivre les étapes ci-dessous, assurez-vous de fermer votre app Norton si elle est déjà ouverte.

1. Sur votre Mac, cliquez sur l'icône du Finder dans le Dock, puis cliquez sur Applications dans le volet de gauche, sous la section Favoris.

2. Trouvez l'icône de l'application Norton et faites-la glisser dans la Corbeille.

3. En fonction de votre version de macOS, effectuez l'une des actions suivantes :

• Si vous disposez de macOS 10.15.x (Catalina) ou d'une version ultérieure, cliquez sur Continuer pour autoriser votre produit Norton à supprimer l'extension système.

• Si vous disposez de macOS 10.14.x (Mojave) ou d'une version antérieure, passez à l'étape 4.

4. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le mot de passe de votre compte administrateur, puis cliquez sur OK.

5. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Désinstaller.

6. À l'invite, entrez le mot de passe de votre compte administrateur, puis cliquez sur Assistant d'installation.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Désinstallation de la Sécurité de l'appareil Norton à l'aide du menu du produit Norton

Les étapes ci-dessous s'appliquent uniquement sous macOS 10.14.x (Mojave) ou version antérieure.

1. Dans la barre de menus de votre Mac, cliquez sur l'icône du produit Norton, puis sur Ouvrir Norton.

2. Dans le menu Norton, cliquez sur Norton > Désinstaller Norton Security.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Désinstaller.

4. Saisissez le mot de passe de votre compte administrateur Mac, puis cliquez sur Assistant d'installation.

5. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v134746139
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 30/08/2021