Disinstallazione di Sicurezza del dispositivo di Norton su Mac

Per disinstallare Norton è necessario conoscere il nome utente e la password dell'account di amministratore.

Riavviare il Mac dopo la disinstallazione di Norton.

Per garantire la protezione continua, Norton consiglia di tenere l'applicazione Sicurezza del dispositivo di Norton installata sul Mac.

Disinstallazione di Sicurezza del dispositivo di Norton tramite il menu del prodotto Norton

1. Nella barra dei menu del Mac fare clic sull'icona di Norton e quindi su Apri Norton.

2. Nel menu di Norton, fare clic su Norton > Disinstalla Norton Security.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Disinstalla.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni in base alla versione di macOS in uso:

• Se si utilizza macOS 10.15.x (Catalina) o una versione successiva, digitare la password dell'account di amministratore del Mac, quindi fare clic su OK per consentire a Norton di rimuovere l'estensione di sistema.

• Se si utilizza macOS 10.14.x (Mojave) o una versione precedente, digitare la password dell'account di amministratore del Mac, quindi fare clic su Installa Helper.

5. Fare clic su Riavvia ora.

Disinstallazione manuale di Sicurezza del dispositivo di Norton

Prima di seguire questa procedura assicurarsi di chiudere l'applicazione Norton, se è aperta.

1. Sul Mac, fare clic sull'icona del Finder nel dock, quindi fare clic su Applicazioni nel riquadro di sinistra, nella sezione Preferiti.

2. Trovare l'icona dell'applicazione Norton e trascinarla nel Cestino.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni in base alla versione di macOS in uso:

• Se si utilizza macOS 10.15.x (Catalina) o versione successiva, fare clic su Continua per consentire a Norton di rimuovere l'estensione di sistema.

• Se si utilizza macOS 10.14.x (Mojave) o una versione precedente, andare al passaggio 4.

4. Quando richiesto, digitare la password dell'account di amministratore, quindi fare clic su OK.

5. Nella finestra visualizzata, fare clic su Disinstalla.

6. Quando richiesto, digitare la password dell'account di amministratore, quindi fare clic su Installa helper.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v134746139
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 05/11/2020