Desinstalar a Segurança de dispositivo do Norton no Mac

Para desinstalar o Norton, é necessário saber o nome de usuário e a senha da conta de administrador.

Você deve reiniciar o Mac depois de desinstalar o Norton.

Para assegurar a proteção contínua, o Norton recomenda manter o aplicativo Segurança de dispositivo do Norton instalado em seu Mac.

Desinstalar a Segurança de dispositivo do Norton usando o menu do produto Norton

1. Na barra de menu do Mac, clique no ícone do Norton e em Abrir Norton.

2. No menu do Norton, clique em Norton > Desinstalar o Norton Security.

3. Na janela exibida, clique em Desinstalar.

4. Execute uma das seguintes ações com base na versão do seu macOS:

• Se você tiver o macOS 10.15.x (Catalina) ou versão posterior, digite a senha de sua conta de administrador do Mac e clique em OK para permitir que o Norton remova a extensão do sistema.

• Se você tiver o macOS 10.14.x (Mojave) ou versão anterior, digite a senha de sua conta de administrador do Mac e clique em Assistente de Instalação.

5. Clique em Reiniciar agora.

Desinstalar manualmente a Segurança de dispositivo do Norton

Antes de seguir as etapas abaixo, é necessário fechar o aplicativo do Norton caso ele já esteja aberto.

1. No Mac, clique no ícone do Finder no dock e depois clique em Aplicativos, no painel esquerdo, na seção Favoritos.

2. Encontre o ícone do aplicativo do Norton e arraste-o até a Lixeira.

3. Execute uma das seguintes ações com base na versão do seu macOS:

• Se você tiver o macOS 10.15.x (Catalina) ou versão posterior, clique em Continuar para permitir que o Norton remova a extensão do sistema.

• Se você tiver o macOS 10.14.x (Mojave) ou versão anterior, vá para a etapa 4.

4. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em OK.

5. Na janela exibida, clique em Desinstalar.

6. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em Assistente de Instalação.

7. Clique em Reiniciar agora.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v134746139
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 05/11/2020