Ver o relatório de atividades de tempo da criança

A supervisão de tempo é suportada em computadores Windows, telemóveis e tablets Android e iPhone e iPad.

O relatório de atividades de tempo apresenta o tempo que a criança passou no respetivo dispositivo em cada dia do mês. A restrição de tempo que define aplica-se a cada dispositivo que a criança utiliza. Por exemplo, se a criança utilizar três dispositivos e definir um tempo diário permitido de 2 horas, a criança pode utilizar cada dispositivo durante 2 horas por dia.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125442346
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 19/06/2019