Consulte el informe de actividad de tiempo de su hijo

La supervisión de tiempo es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

El informe de actividad de tiempo muestra la cantidad de tiempo que su hijo usó el dispositivo cada día del mes. Las restricciones de tiempo que se establecen se aplican a cada dispositivo que use su hijo. Por ejemplo, si su hijo usa tres dispositivos y se establece un tiempo diario permitido de 2 horas, su hijo puede usar cada dispositivo 2 horas por día.

Para consultar las actividades de su hijo, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125442346
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 19/06/2019