Consulte el informe de actividad de tiempo de su hijo

La supervisión de tiempo es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

El informe de actividad de tiempo muestra la cantidad de tiempo que su hijo usó el dispositivo cada día del mes. Las restricciones de tiempo que se establecen se aplican a cada dispositivo que use su hijo. Por ejemplo, si su hijo usa tres dispositivos y se establece un tiempo diario permitido de 2 horas, su hijo puede usar cada dispositivo 2 horas por día.

Para consultar las actividades de su hijo, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Realice una de las siguientes acciones:

• Inicie sesión en su producto Norton.

• Abra la aplicación Norton Family para padres en iOS.

2. Seleccione un niño cuya actividad de tiempo desee consultar.

3. En la sección Tiempo, puede ver una instantánea rápida de las horas utilizadas del total de horas permitidas por semana.

4. Para ver el informe detallado, haga clic en Ver detalles.

5. Realice una o varias de las siguientes acciones para filtrar el informe de tiempo:

• Haga clic en Todos los dispositivos para filtrar las actividades por dispositivo.

• Elija la escala de tiempo para el informe. Es posible optar por filtrar las actividades correspondientes al día de la fecha o de los últimos 7, 14 o 30 días.

6. Vea las actividades que su hijo realizó durante este período de tiempo.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el icono del niño cuya actividad de tiempo desea consultar.

3. Vaya a la ficha Actividad.

4. En la lista, toque Tiempo. En Android, puede tocar el triángulo pequeño que se encuentra junto al icono del niño para filtrar la lista por tipo de actividad.

5. Toque el cuadro de tiempo para ver las actividades realizadas durante un período específico.