Affichage du rapport d'activité de temps d'utilisation de votre enfant

La surveillance du temps d'utilisation est prise en charge sur les ordinateurs Windows, les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Le rapport d'activité de temps d'utilisation indique la durée d'utilisation des appareils par votre enfant pour chaque jour du mois. La restriction de temps d'utilisation que vous configurez est spécifique à chaque appareil que votre enfant utilise. Par exemple, si votre enfant utilise trois appareils et que vous définissez une durée autorisée journalière de 2 heures, votre enfant peut alors utiliser chaque appareil pendant 2 heures chaque jour.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher les activités de votre enfant.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125442346
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/06/2019