Visualizzare il report sulla durata delle attività del bambino

La supervisione del tempo è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Il report sulla durata delle attività indica per quanto tempo il bambino ha utilizzato il dispositivo ogni giorno del mese. I limiti di tempo configurati sono validi per ogni dispositivo utilizzato dal bambino. Ad esempio, se il bambino utilizza tre dispositivi e si imposta un tempo di utilizzo consentito giornaliero di 2 ore, il bambino può utilizzare ogni dispositivo per 2 ore al giorno.

Per visualizzare le attività del bambino è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125442346
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 19/06/2019